Текс Плюс - ивановский трикотаж
8 (800) 500-29-30

Новости

ГРАФИК РАБОТЫ В ПЕРИОД ПРАЗДНОВАНИЯ 8 МАРТА
01.03.2021

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЫХ ДАМ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! 

Подробнее »
ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
19.02.2021

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! 

Подробнее »
ВАЖНО! ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ!
03.02.2021

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО В ПЕРИОД С 01.02.2021 В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ

Подробнее »
Все новости

КОСМИЧЕСКИЕ СКИДКИ! ТОЛЬКО С 10 ПО 12 АПРЕЛЯ! ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10.000 ДАРИМ СКИДКУ -3%! СКИДКА -15% НА ВЕСЬ ВТОРОЙ СОРТ! УСПЕЙ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ! КОЛИЧЕСТВО АКЦИОННОГО ТОВАРА - СТРОГО ОГРАНИЧЕНО! АКЦИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА РАНЕЕ УЦЕНЕННЫЕ ТОВАРЫ И ТОВАРЫ СО*

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Текс-Плюс» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. Мы, компания «Текс-Плюс», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Текс-Плюс» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных транспортной компании, Почте России или иной организации, с помощью которой компания «Текс-Плюс» отправляет Вам заказ.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес прописки, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 153033, Россия, Иваново, ул. Наговицыной-Икрянистовой, д. 6 литер Б, в ООО «Текс-Плюс», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта (www.teks-plus.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Текс-Плюс», что может сделать невозможным пользование Интернет-магазином компании «Текс-Плюс».

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую компания «Текс-Плюс» может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта Текс-Плюс – www.teks-plus.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

Текс-Плюс не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте интернет-магазина. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, и у клиента могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Текс-Плюс обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

Используя Услуги и предоставляя компании Текс-Плюс информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, Текс-Плюс может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает Текс-Плюс

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными клиента» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено компанией Текс-Плюс для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг. 1.2. Персональные данные клиента, предоставленные компании Текс-Плюс, считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от клиента или его законного представителя согласия на обработку персональных данных клиента в любой дополнительно обозначенной компанией форме, помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Текс-Плюс обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию клиента, Текс-Плюс может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.5. Предоставление персональных данных транспортным компаниям в целях передачи товара клиенту.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе.

3.2. Текс-Плюс вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на компанию Текс-Плюс.

4. Компания Текс-Плюс принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности клиента

5.1. Компания Текс-Плюс предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у нее персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Клиент несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в компанию Текс-Плюс.

5.2.1. Клиент вправе в любой момент отозвать согласие на обработку компанией Текс-Плюс персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 153033, Россия, Иваново, ул. Наговицыной-Икрянистовой, д. 6 литер Б, в ООО «Текс-Плюс», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом отзыв клиентом согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи клиента с Сайта интернет магазина, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Текс-Плюс, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами компании Текс-Плюс.

5.3. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в компании Текс-Плюс.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики компания Текс-Плюс может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставление такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в компанию Текс-Плюс по телефону 8 (800) 511-15-01 или по адресу электронной почты info@teks-plus.ru.